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2018.10.05

日本料理短期研修2018 レポート Part3

前回のレポートから時間が空いてしまいましたが、シンガポール At-Sunrice Global Ch [続きを読む]

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2018.09.14

日本料理短期研修2018 レポート Part2

先日に引き続き、シンガポール At-Sunrice Global Chef Academy(アットサ [続きを読む]

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2018.09.12

日本料理短期研修2018 レポート Part1

9/2(日)~9/8(土)の7日間、シンガポールのAt-Sunrice Global Chef Ac [続きを読む]

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2018.06.26

~特別講座~ サメ講座レポート

平成30年6月14日(木)、サメ特別講座を実施いたしました。 講師は、北海道大学名誉教授 水産学博士 [続きを読む]

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2018.03.24

弘前大学カシス研究グループセミナー・評価会実施報告

平成30年3月16日(金)、本校にて弘前大学カシス研究グループセミナー・評価会が行われました。 カシ [続きを読む]

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2017.12.04

校内交流会「西洋料理試食会」

平成29年12月1日(金) 校内交流会「西洋料理試食会」がフォーポイントバイシェラトン函館で開催され [続きを読む]

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2017.12.01

技術等級認定試験~2級編~

調理技術の向上を目指し、本校独自の技術等級認定試験を実施 4級から1級まであり、段階的にレベルアップ [続きを読む]

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2017.10.31

サメ料理試食会

平成29年10月19日(木)、本校でサメ料理試食会が開催されました。 青函の海で獲れる「ホシザメ」「 [続きを読む]

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2017.06.16

函館市水産物地方卸売市場見学

平成29年6月10日(土)、日本料理ゼミナールに所属する学生が、函館市水産物地方卸売市場の見学に行っ [続きを読む]

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2017.02.17

弘前大学食品化学研究所との連携協力実績

津軽海峡を挟んでの青森・東北圏と函館・道南圏の農水産物をともに研究し、食材の美味しさをさらに引き出し [続きを読む]

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平成30年度より2年制にチェンジ 弘前大学食料科学研究所との連携 体験入学のお知らせ エゾシカグルメプロジェクト&地域貢献 新校舎完成のご案内