トップページ > お知らせ > 第5回体験入学開催のお知らせ~願書受付前最終~

第5回体験入学開催のお知らせ~願書受付前最終~

お知らせ
2016.08.29

願書受付前最後の体験入学です!!!
願書受付前の最後の体験入学に参加してみませんか??
調理実習、製菓実習は普段の授業を体験!
ちょっと参加したいけど不安で迷っている方も安心して参加してください。
本校の先生や学生が安心サポートします(^^)/
社会人方も多く受け入れておりますお気軽にご参加下さい。

<第5回体験入学開催詳細>
平成28年9月10日(土)

~内容~
・9:00までに集合
・9:00 ~ 9:40 学校概要説明
・9:40 ~10:00 施設見学
・10:10~12:40 実習体験
・12:40~13:00 入試説明会
・13:10~       寮・学生宿舎見学 ※希望者のみ

調 理 師 科:日本料理実習体験
メニュー
①牛フィレ肉朴の葉焼き
②真鯖の裏巻き鮨
真鯖の裏巻き鮨

製菓衛生師科:洋菓子実習体験
メニュー
①無花果のケークザマンド
②ジュレ・オランジェ
DSCN1828

・保護者説明会 11:00~11:50 ※お気軽にご参加下さい。

・13:00頃終了予定

持ち物:筆記用具、上靴

参加費無料で50km以上遠方よりお越しの方へは、ご本人様限り
校内規定に定められた交通費と宿泊費を補助いたします。

※保護者説明会も同日11:00~実施します、お気軽にご参加下さい。

弘前大学食料科学研究所との連携 体験入学のお知らせ エゾシカグルメプロジェクト&地域貢献 新校舎完成のご案内