トップページ > お知らせ > 6/24(日)開催 第2回体験入学レポート

6/24(日)開催 第2回体験入学レポート

お知らせ
2018.07.12

2018年度 第2回体験入学が6/24(日)に開催されました✨

……
施設見学と学校案内を終えたあとは、白衣に着替えていよいよ実習開始('◇')ゞ!!

 

 

《日本料理実習体験の様子》

北川先生のデモンストレーションのあとは、早速実践です!!

 

真剣🔥

 

丁寧に作業していきます🌟

 

出来上がった料理はもちろんみんなでいただきます🍚

 

 

《洋菓子実習体験の様子⦆

こちらも小川先生のデモンストレーションからスタート!!

 

何かを見つめる2人👯💖

 

集中してます🔥

 

最後は皆でパシャリ📷

 

 

 

皆さんお疲れ様でした!!

学校の雰囲気や調理・製菓の楽しさを感じていただけていたらとっても嬉しいです(^O^)💗

調理・製菓に興味のある方は、是非体験実習にご参加ください🙌

平成30年度より2年制にチェンジ 弘前大学食料科学研究所との連携 体験入学のお知らせ エゾシカグルメプロジェクト&地域貢献 新校舎完成のご案内