カテゴリー

トップページ > お知らせ > 9月21日(土)2019年度第5回体験入学のお知らせ
2019年度 第5回体験入学を開催いたします。

9月21日(土)2019年度第5回体験入学のお知らせ
2019年度 第5回体験入学を開催いたします。

お知らせ
2019.08.08

当日は、学校の雰囲気や実習の様子を
直接見られる絶好の機会です。
調理実習・製菓実習では、
実際に学生たちが受けている生の授業を体験!

一日体験参加受付中!

下記ボタンからの申し込みフォームをご利用ください。
お申し込み締め切り日:2019年9月12日(木)

お申込みフォームはコチラ!

実際の現場での経験を積んだ
本校教員、
そして在学生と
一緒に
楽しく料理や
スイーツを作る
美味しく楽しい一日!

2019年9月21日(土)
当日の
各科一日体験
メニュー

調理師科

キノコのスープチーズトースト添え
ローストチキン
薄焼きアップルパイ

製菓衛生師科

モンブラン
マドレーヌ

電話でのお問合せ・お申し込み
📞0138-53-5572

お申込みフォームはコチラ!

タイムスケジュール

8:30~9:00 集合
9:00~9:15 施設見学
9:15~10:15 学校説明
10:20~12:40 実習・試食・懇談
11:00~11:50 保護者説明会
12:40~13:00 入試説明
13:00 終了予定

※当日は、筆記用具、上靴をご持参ください。

当日は、本校の講師や学生がしっかりとサポートしますので、安心してご参加ください。

一日体験参加受付中!

下記ボタンからの申し込みフォームをご利用ください。
お申し込み締め切り日:2019年9月12日(木)

お申込みフォームはコチラ!

一日体験入学年間カレンダーはコチラ!

平成30年度より2年制にチェンジ 弘前大学食料科学研究所との連携 体験入学のお知らせ エゾシカグルメプロジェクト&地域貢献 新校舎完成のご案内