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日本料理ゼミナール③

お知らせ
2014.07.28

課外活動【日本ゼミナール】が金曜日の放課後に活動をしました!

各ゼミナールは授業以外で教養と専門領域を広めたい。さらなるスキルアップなど
普段授業では触れられない、時間のかかる特殊食材を使用した調理製菓実習に
挑戦します。

今回は第3回目、2品にチャレンジ!
・『刺身の盛り合わせ』
・『鯛茶漬け』

日本料理ゼミナールの講師は専任教員の北川先生(日本料理研究室長)。

・本日のテーマ
『鯛を1人1尾おろす』
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北川先生よるマンツーマンで指導!
初めてでしたが安心(^^)
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・徐々に美味しいお造りに変身してきました☆
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大根で作った器!見た目の華やかさを演出。
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完成!綺麗で美味しい刺身の盛り合わせ
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もう3回目になるとお手のもんですね(^o^)
どんどんスキルを上げていきましょう!

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