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西洋料理ゼミナール③

お知らせ
2014.08.18

課外活動【西洋料理ゼミナール】が金曜日の放課後に活動をしました!

各ゼミナールは授業以外で教養と専門領域を広めたい。さらなるスキルアップなど
普段授業では触れられない、時間のかかる特殊食材を使用した調理製菓実習に
挑戦します。

第3回目は2品にチャレンジ!
・『仔牛ステーキ・クリームシャンピニオン煮』
・『桃の赤ワイン煮・バニラアイス添え』

『仔牛ステーキ・クリームシャンピニオン煮』
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『桃の赤ワイン煮・バニラアイス添え』
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スパイスを加えて!
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手際も良くなって来ました!
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3回目となると仲間との連携も良くなりスムーズでしたね(^^)/
次回がまた、楽しみですね!

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