トップページ > お知らせ > 西洋料理ゼミナール

西洋料理ゼミナール

お知らせ
2015.01.19

課外活動【西洋料理ゼミナール】が金曜日の放課後に活動しました!

各ゼミナールは授業以外で教養と専門領域を広めたい。

さらなるスキルアップなど

普段授業では触れられない、時間のかかる特殊食材などを使用した

調理・製菓実習に挑戦します。

今回は『いちごのロマノフ』

食材メインは苺!

おいしい季節がやってきました!

P1060843

アメ作り!

P1060832

「アメの糸」作りに挑戦!

P1060829

完成!!

P1060806

 

平成30年度より2年制にチェンジ 弘前大学食料科学研究所との連携 体験入学のお知らせ エゾシカグルメプロジェクト&地域貢献 新校舎完成のご案内