トップページ > お知らせ > 第2回体験入学のお知らせ

第2回体験入学のお知らせ

お知らせ
2015.06.19

第2回体験入学を開催いたします。
パンフレットでだけでは感じ取れない実際を体験してみませんか?
調理実習、製菓実習は普段の授業を体験!
ちょっと参加したいけど不安で迷っている方も安心して参加してください。
本校の先生や学生が安心サポートします(^^)/

平成27年6月28日(日)

~内容~
・9:00までに集合
・9:00 ~ 9:15 施設見学
・9:15 ~10:15 学校説明
・10:20~12:40 実習体験
・12:40~13:00 入試説明会
・13:10~      寮・学生宿舎見学 ※希望者のみ

調 理 師 科:日本料理実習体験
メニュー → ①鯛の塩竃焼き

②蝦と帆立の掻き揚げ

製菓衛生師科:洋菓子実習体験
メニュー → ①白桃のタルト

②フェナンシェ・ノワゼット

・保護者説明会 11:00~11:50 ※お気軽にご参加下さい。

・13:00頃終了予定

持ち物:筆記用具、上靴
お申し込み方法:HP又はお電話にてお願い致します。
TEL=0138-53-5572
ホームページ=http://nomata-cook.ac.jp
E-mail:cook1@nomata-cook.ac.jp
5月説明会の様子!

DSCF2470
製菓衛生師科洋菓子体験の様子!

DSCF2489
製菓衛生師科集合(^^)

DSCF2495

第3回は7月31日(金)、第4回8月7日(金)夏休み中です。

今回、参加を逃した方是非ご参加下さいm(_ _)m

平成30年度より2年制にチェンジ 弘前大学食料科学研究所との連携 体験入学のお知らせ エゾシカグルメプロジェクト&地域貢献 新校舎完成のご案内