広報室学生特派員レポート
広報室学生特派員
2021.09.10
2021.09.08
MENU: 南瓜のもろこし焼き
MENU: 鰤鍋味噌照焼き仕立て🐇
《学生特派員コメント》
・南瓜のもろこし焼きが崩れやすく、揚げるのがとても難しかったです。うずらの兎のバランスを取るのが難しかったです。
・とうもろこしを綺麗に切って巻くのが少し難しく感じました。うずらを兎のかたちにしようと思った人はよく考えたな~と思いました。
情報公開
アクセスマップ
個人情報保護方針
Hakodate Culinary School
2021.09.08
MENU: 南瓜のもろこし焼き
MENU: 鰤鍋味噌照焼き仕立て🐇
《学生特派員コメント》
・南瓜のもろこし焼きが崩れやすく、揚げるのがとても難しかったです。うずらの兎のバランスを取るのが難しかったです。
・とうもろこしを綺麗に切って巻くのが少し難しく感じました。うずらを兎のかたちにしようと思った人はよく考えたな~と思いました。
アクセスマップ
個人情報保護方針
お問い合わせ・資料請求
情報公開
COPYRIGHT(C) 函館短期大学付設調理製菓専門学校 All rights reserved.