授業の様子2021.06.29/30「基礎技術試験(調理ー西洋料理・日本料理)/1年生」
授業風景
2021.07.06
調理師科1年生、入学後初めての技術試験の様子をまとめてお伝えします✨
西洋料理の課題はオムレツと大根のシャトー、日本料理の課題は大根桂剥きと野菜の飾り切りです。
【西洋料理】
【日本料理】
情報公開
アクセスマップ
個人情報保護方針
Hakodate Culinary School
調理師科1年生、入学後初めての技術試験の様子をまとめてお伝えします✨
西洋料理の課題はオムレツと大根のシャトー、日本料理の課題は大根桂剥きと野菜の飾り切りです。
【西洋料理】
【日本料理】
アクセスマップ
個人情報保護方針
お問い合わせ・資料請求
情報公開
COPYRIGHT(C) 函館短期大学付設調理製菓専門学校 All rights reserved.