函館短期大学付設調理製菓専門学校 > 授業風景 > 授業の様子2021.06.29/30「基礎技術試験(調理ー西洋料理・日本料理)/1年生」

授業の様子2021.06.29/30「基礎技術試験(調理ー西洋料理・日本料理)/1年生」

授業風景
2021.07.06

調理師科1年生、入学後初めての技術試験の様子をまとめてお伝えします✨

西洋料理の課題はオムレツと大根のシャトー、日本料理の課題は大根桂剥きと野菜の飾り切りです。

 

【西洋料理】

 

 

【日本料理】

 

 

平成30年度より2年制にチェンジ 弘前大学食料科学研究所との連携 体験入学のお知らせ エゾシカグルメプロジェクト&地域貢献 新校舎完成のご案内