フードサービス実習「フルーツソムリエ講座」
授業風景
2021.06.11
フードサービス実習の一環として行われた「フルーツソムリエ講座」の様子をお伝えします。
実際にフルーツを試食しながら、それぞれの味の特徴等について学びました。
講師は、高村 亨先生をお招きしました。
情報公開
アクセスマップ
個人情報保護方針
Hakodate Culinary School
フードサービス実習の一環として行われた「フルーツソムリエ講座」の様子をお伝えします。
実際にフルーツを試食しながら、それぞれの味の特徴等について学びました。
講師は、高村 亨先生をお招きしました。
アクセスマップ
個人情報保護方針
お問い合わせ・資料請求
情報公開
COPYRIGHT(C) 函館短期大学付設調理製菓専門学校 All rights reserved.