広報室学生特派員レポート
函館で学ぶ
2019.10.02
9月10日(火)
製菓衛生師科2年生 和菓子実習
菓子名:栗粉餅🌰
《学生特派員コメント》
求肥を粒あんで包み、それをさらに栗のあんこで包んだ和菓子です。
茶巾で絞って綺麗な形を作るのが難しく苦戦しました(/ω\)💦
情報公開
アクセスマップ
個人情報保護方針
Hakodate Culinary School
9月10日(火)
製菓衛生師科2年生 和菓子実習
菓子名:栗粉餅🌰
《学生特派員コメント》
求肥を粒あんで包み、それをさらに栗のあんこで包んだ和菓子です。
茶巾で絞って綺麗な形を作るのが難しく苦戦しました(/ω\)💦
アクセスマップ
個人情報保護方針
お問い合わせ・資料請求
情報公開
COPYRIGHT(C) 函館短期大学付設調理製菓専門学校 All rights reserved.