令和2年度 授業スタート!
函館で学ぶ
2020.04.08
いよいよ授業が始まりました。
新入生も入り、学校も活気にあふれています。
コロナの影響で様々な制限もありますが、みんなで協力してなんとか乗り越えたいですね。
技術や知識を磨き、自らが理想とする料理人や菓子職人となれるよう頑張っていきます!
情報公開
アクセスマップ
個人情報保護方針
Hakodate Culinary School
いよいよ授業が始まりました。
新入生も入り、学校も活気にあふれています。
コロナの影響で様々な制限もありますが、みんなで協力してなんとか乗り越えたいですね。
技術や知識を磨き、自らが理想とする料理人や菓子職人となれるよう頑張っていきます!
アクセスマップ
個人情報保護方針
お問い合わせ・資料請求
情報公開
COPYRIGHT(C) 函館短期大学付設調理製菓専門学校 All rights reserved.