函館短期大学付設調理製菓専門学校 > 函館で学ぶ > 2021年度 第3回・第4回体験入学レポート

2021年度 第3回・第4回体験入学レポート

函館で学ぶ
2021.08.13

7/30(金)と8/6(金)に実施された体験入学の様子をお伝えします。

7/30(金)のメニューは、エゾ鹿ハンバーグ、シーザーサラダとがごめゼリー、

8/6(金)のメニューは、鰤の照り焼きと卵豆腐です🍴

参加した学生の皆さんも真剣に取り組んでいました。

終了後の記念写真はにっこり笑顔で😁🎵

 

平成30年度より2年制にチェンジ 弘前大学食料科学研究所との連携 体験入学のお知らせ エゾシカグルメプロジェクト&地域貢献 新校舎完成のご案内