学生が作る!ブリ料理レシピ①
レシピ
2022.02.28
函館でブリの漁獲量が増加したことをきっかけにスタートした、校内のブリ料理コンテスト。
昨年9月に行われ、調理師科2年生の学生たちがそれぞれ考案した15のレシピが作品として発表されました。
今回含め全5回、各回3つのレシピを公開していきます🐟✨
オリジナリティに溢れるレシピから定番のものまで、是非トライしてみてください(*^^*)
情報公開
アクセスマップ
個人情報保護方針
Hakodate Culinary School
函館でブリの漁獲量が増加したことをきっかけにスタートした、校内のブリ料理コンテスト。
昨年9月に行われ、調理師科2年生の学生たちがそれぞれ考案した15のレシピが作品として発表されました。
今回含め全5回、各回3つのレシピを公開していきます🐟✨
オリジナリティに溢れるレシピから定番のものまで、是非トライしてみてください(*^^*)
アクセスマップ
個人情報保護方針
お問い合わせ・資料請求
情報公開
COPYRIGHT(C) 函館短期大学付設調理製菓専門学校 All rights reserved.