学生が作る!ブリ料理レシピ②
レシピ
2022.03.09
学生が考案したブリ料理レシピ2回目は、和のレシピ3品をご紹介します。
1品目はブリ料理の定番「ブリの照り焼き」、
2品目は温も冷も楽しめる「ブリのしゃぶしゃぶ」、
3品目は、肉料理をブリでアレンジ「和風ブリの照り焼き」です。
是非、食卓の参考にしてみてください(#^^#)💛
情報公開
アクセスマップ
個人情報保護方針
Hakodate Culinary School
学生が考案したブリ料理レシピ2回目は、和のレシピ3品をご紹介します。
1品目はブリ料理の定番「ブリの照り焼き」、
2品目は温も冷も楽しめる「ブリのしゃぶしゃぶ」、
3品目は、肉料理をブリでアレンジ「和風ブリの照り焼き」です。
是非、食卓の参考にしてみてください(#^^#)💛
アクセスマップ
個人情報保護方針
お問い合わせ・資料請求
情報公開
COPYRIGHT(C) 函館短期大学付設調理製菓専門学校 All rights reserved.