函館短期大学付設調理製菓専門学校 > レシピ > 学生が作る!ブリ料理レシピ②

学生が作る!ブリ料理レシピ②

レシピ
2022.03.09

学生が考案したブリ料理レシピ2回目は、和のレシピ3品をご紹介します。

1品目はブリ料理の定番「ブリの照り焼き」、

2品目は温も冷も楽しめる「ブリのしゃぶしゃぶ」、

3品目は、肉料理をブリでアレンジ「和風ブリの照り焼き」です。

是非、食卓の参考にしてみてください(#^^#)💛

 

レシピ「ブリの照り焼き」

レシピ「ブリのしゃぶしゃぶ」

レシピ「和風ブリの野菜巻き」

平成30年度より2年制にチェンジ 弘前大学食料科学研究所との連携 体験入学のお知らせ エゾシカグルメプロジェクト&地域貢献 新校舎完成のご案内