学生が作る!ブリ料理レシピ③
レシピ
2022.03.16
学生考案のブリ料理レシピ紹介も3回目の折り返しを迎えました。
今回は、「ブリテリ」、「ブリステーキ」と「チーズタッカブリ」をご紹介します✨
「ブリテリ」については、前回ご紹介した「ブリの照り焼き」と、どちらが好みのか比べてみても面白いかもしれませんね。
ブリそのものを味わえる「ブリステーキ」とチーズタッカルビをアレンジした「チーズタッカブリ」も美味しそうです。
是非お試しください(#^^#)
情報公開
アクセスマップ
個人情報保護方針
Hakodate Culinary School
学生考案のブリ料理レシピ紹介も3回目の折り返しを迎えました。
今回は、「ブリテリ」、「ブリステーキ」と「チーズタッカブリ」をご紹介します✨
「ブリテリ」については、前回ご紹介した「ブリの照り焼き」と、どちらが好みのか比べてみても面白いかもしれませんね。
ブリそのものを味わえる「ブリステーキ」とチーズタッカルビをアレンジした「チーズタッカブリ」も美味しそうです。
是非お試しください(#^^#)
アクセスマップ
個人情報保護方針
お問い合わせ・資料請求
情報公開
COPYRIGHT(C) 函館短期大学付設調理製菓専門学校 All rights reserved.