函館短期大学付設調理製菓専門学校 > レシピ > 学生が作る!ブリ料理レシピ③

学生が作る!ブリ料理レシピ③

レシピ
2022.03.16

学生考案のブリ料理レシピ紹介も3回目の折り返しを迎えました。

今回は、「ブリテリ」、「ブリステーキ」と「チーズタッカブリ」をご紹介します✨

「ブリテリ」については、前回ご紹介した「ブリの照り焼き」と、どちらが好みのか比べてみても面白いかもしれませんね。

ブリそのものを味わえる「ブリステーキ」とチーズタッカルビをアレンジした「チーズタッカブリ」も美味しそうです。

是非お試しください(#^^#)

 

レシピ「ブリテリ」

レシピ「ブリステーキ」

レシピ「チーズタッカブリ」

平成30年度より2年制にチェンジ 弘前大学食料科学研究所との連携 体験入学のお知らせ エゾシカグルメプロジェクト&地域貢献 新校舎完成のご案内