調理実習の様子
函館で学ぶ
2022.06.13
先日の生産地訪問で訪れた上ノ国町の「養殖あわび」と「トマト」を使って、調理実習をしました。
メニューは、『つららあわびの吸い物』と『かつおのたたき』です。
貝の色や味など、天然のものと遜色ないあわびと高リコピンのトマトを贅沢に使用します。
かつおのたたきに添えたトマトソースには、もちろん上ノ国町産のトマトを使用しています🍅✨🍅✨🍅
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Hakodate Culinary School
先日の生産地訪問で訪れた上ノ国町の「養殖あわび」と「トマト」を使って、調理実習をしました。
メニューは、『つららあわびの吸い物』と『かつおのたたき』です。
貝の色や味など、天然のものと遜色ないあわびと高リコピンのトマトを贅沢に使用します。
かつおのたたきに添えたトマトソースには、もちろん上ノ国町産のトマトを使用しています🍅✨🍅✨🍅
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