函館短期大学付設調理製菓専門学校 > etc. > 5月16日(日)開催!第1回体験入学のお知らせ

5月16日(日)開催!第1回体験入学のお知らせ

etc.
2021.05.06

5月16日(日)に2021年度第1回体験入学を開催致します。

当日は、学校の雰囲気や実習の様子を直接見られる絶好の機会です。
実習では、実際に学生たちが受けている生の授業を体験!

◆◆実習内容「西洋料理&デザート」◆◆

♪グリーンアスパラとオレンジのサラダ
♪チキンのソテー マッシュルームソース
♪クレープ レモンソース

申し込みは、HPの申込フォームをご利用ください。
お申し込み期日:5月12日(水)
【→キャンパス体験会 | 函館短期大学付設調理製菓専門学校 (nomata-cook.ac.jp)

《実施条件》
新型コロナウィルス感染症対策のため、下記の条件で実施させていただきますので、ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。
・マスクの着用
・入校時の検温と手指のアルコール消毒
・参加者定員10名

平成30年度より2年制にチェンジ 弘前大学食料科学研究所との連携 体験入学のお知らせ エゾシカグルメプロジェクト&地域貢献 新校舎完成のご案内