学校通信(2021年度N0.04)
etc.
2021.12.14
学校通信「Fresh Leaves 2021年度 第4号」を発行いたしました♪
今回のテーマは「校内ブリ料理コンテスト」です♪
ぜひ、ご覧ください!!
↓こちらをクリック↓
学校通信(2021年度No.04)「校内ブリ料理コンテスト」
情報公開
アクセスマップ
個人情報保護方針
Hakodate Culinary School
学校通信「Fresh Leaves 2021年度 第4号」を発行いたしました♪
今回のテーマは「校内ブリ料理コンテスト」です♪
ぜひ、ご覧ください!!
↓こちらをクリック↓
学校通信(2021年度No.04)「校内ブリ料理コンテスト」
アクセスマップ
個人情報保護方針
お問い合わせ・資料請求
情報公開
COPYRIGHT(C) 函館短期大学付設調理製菓専門学校 All rights reserved.