第8回体験入学開催のお知らせ

お知らせ

2018.3.2

第8回体験入学を開催いたします。

食の業界を体験してみませんか?
食のプロをめざす、あなたのやる気を本校は応援しております。

ちょっと参加したいけど不安で迷っている方も安心して参加してくだい。
本校の先生や在学生がサポートします(^^)/

【第8回】
平成30年3月18日(日)

~内容~
・9:00までに集合
・9:00 ~ 9:15 施設見学
・9:15 ~10:15 学校説明
・10:20~12:40 実習体験・試食・懇談
・12:40~13:00 入試説明会

調 理 師 科:日本料理実習体験
メニュー →
①蝦の紫蘇巻き揚げ
②春鱒の桜蒸し

製菓衛生師科:洋菓子実習体験
メニュー →
①桜のシフォンケーキ
②フェナンシェ・ノワゼット

・保護者説明会 11:00~11:50
※お気軽にご参加下さい。

・13:00頃終了予定

持ち物:筆記用具、上靴
お申し込み方法:HP又はお電話にて。
TEL=0138-53-5572
ホームページ=https://nomata-cook.ac.jp
E-mail:cook1@nomata-cook.ac.jp

 

share

トップへ戻る
熱く 深く 鮮やかに刻まれる、
充実の2年間

ACCESS

函館短期大学付設調理製菓専門学校

函館短期大学付設調理製菓専門学校

TEL 0138-53-5572

〒042-0942
北海道函館市柏木町7番25号

市電・市バス共に
柏木町停留所下車 徒歩1分
資料請求
体験入学