えぞ鹿カレー講習会開催のお知らせ

お知らせ

2014.8.28

9月13日(土)エゾシカカレーエバンジェリスト協会主催『第8回えぞ鹿カレー講習会』を開催致します。

エゾシカカレーの作り方をプロの調理師から習い、本格的なエゾシカカレーを作って、
エゾシカカレーエバンジェリスト(伝道師)の認定書を取得してみませんか?

道産食材のひとつでもあるエゾシカ肉は高タンパク・低脂肪で鉄分豊富、ヘルシーで
癖がないないのが特徴です。料理方法によって美味しく頂けます。

第8回えぞ鹿カレー講習会

【日 時】平成26年9月13日(土)10:00~12:30
【場 所】函館短期大学付設調理製菓専門学校 函館市柏木町7-25
     ※駐車場有り
【講 師】教頭/調理技術研究室長 吉田 徹
【定 員】30名
【会 費】500円(当日受付にて徴収)
【持 参】エプロン、上履き、三角巾、筆記用具
【申 込】TEL0138-53-5572
     平日15:30~17:00まで(担当:吉田・泊谷)
【その他】講習会終了後 認定書が授与されます。
20140828-001
▲エゾシカカレー

share

トップへ戻る
熱く 深く 鮮やかに刻まれる、
充実の2年間

ACCESS

函館短期大学付設調理製菓専門学校

函館短期大学付設調理製菓専門学校

TEL 0138-53-5572

〒042-0942
北海道函館市柏木町7番25号

市電・市バス共に
柏木町停留所下車 徒歩1分
資料請求
体験入学