シェフ・パティシエ体験

せたな町立北檜山中学校の生徒が体験講座に来てくれました。
代表で何人かに白衣に着替えてもらい本格的な各講座の体験をしていただきました。

「講座内容:1日シェフ体験」
・学校概要説明
・実 習 体 験
・試      食
・質 疑 応 答
☆調理技術研究室長の吉田先生より指導して頂きました。
☆洋食の基本を実際に体験

「講座内容:1日パティシエ体験」
・学校概要説明
・実 習 体 験
・試      食
・質 疑 応 答
★製菓技術研究室長の小川先生より技とこつを伝授
「実際を体験!!」

◎白衣着用記念撮影◎
20140604-001

☆調理師の技術を実体験☆
20140604-002

☆製菓衛生師の技術を実体験☆
20140604-003

※将来の進路選択に役立て下さいね(^_^)

share

トップへ戻る
熱く 深く 鮮やかに刻まれる、
充実の2年間

ACCESS

函館短期大学付設調理製菓専門学校

函館短期大学付設調理製菓専門学校

TEL 0138-53-5572

〒042-0942
北海道函館市柏木町7番25号

市電・市バス共に
柏木町停留所下車 徒歩1分
資料請求
体験入学