第2回 体験入学開催のお知らせ

第2回体験入学を開催いたします。

第1回目は今年初めての5月開催でしたが多くの皆さんが参加してくれました。
第2回は6月28日(土)です。

パンフレットでだけでは感じ取れない実際を体験してみませんか?
調理実習、製菓実習は普段の授業を体験!
ちょっと参加したいけど不安で迷っている方も安心して参加してください。
本校の先生や学生が安心サポートします(^^)/

平成26年6月28日(土)

~内容~
・9:00までに集合
・9:00 ~ 9:15 施設見学
・9:15 ~10:15 学校説明
・10:20~12:40 実習体験
・12:40~13:00 入試説明会

調 理 師 科:日本料理実習体験
          メニュー → ①蝦しん薯揚げ
                   ②二色岩石豆腐

製菓衛生師科:洋菓子実習体験
          メニュー → ①白桃のタルト
                   ②メープルマドレーヌ
                  
・保護者説明会 11:00~11:50 ※お気軽にご参加下さい。

・13:00頃終了予定

持ち物:筆記用具、上靴
お申し込み方法:HP又はお電話にてお願い致します。
TEL=0138-53-5572
ホームページ=http://www.nomata-cook.ac.jp
E-mail:cook1@nomata-cook.ac.jp

・製菓衛生師科
 昨年の様子!
20140606-001

過去の調理師科日本料理の体験メニュー!
20140606-002

お気軽にご参加下さい(^^)/ご不明な点は事務局にお問い合わせ下さいm(_ _)m

share

トップへ戻る
熱く 深く 鮮やかに刻まれる、
充実の2年間

ACCESS

函館短期大学付設調理製菓専門学校

函館短期大学付設調理製菓専門学校

TEL 0138-53-5572

〒042-0942
北海道函館市柏木町7番25号

市電・市バス共に
柏木町停留所下車 徒歩1分
資料請求
体験入学