第2回体験入学のお知らせ

第2回体験入学を開催いたします。
パンフレットでだけでは感じ取れない実際を体験してみませんか?
調理実習、製菓実習は普段の授業を体験!
ちょっと参加したいけど不安で迷っている方も安心して参加してください。
本校の先生や学生が安心サポートします(^^)/

平成29年6月25日(日)

~内容~
・9:00までに集合(受付8:30~)
・9:00 ~ 9:38 学校説明
・9:38 ~10:15 施設見学
・10:15~12:40 実習体験
・12:40~12:55 入試説明会

調 理 師 科:日本料理実習体験
【メニュー】

①鯛のアボカド焼き

②茶碗蒸し

製菓衛生師科:洋菓子実習体験
【メニュー】

①白桃のタルトレット

②トロワジュレ

・保護者説明会 11:00~12:00 ※お気軽にご参加下さい。

・13:00終了予定

持ち物:筆記用具、上靴
お申し込み方法:HP又はお電話で
TEL=0138-53-5572
ホームページ=https://nomata-cook.ac.jp/taiken/
E-mail:cook1@nomata-cook.ac.jp
過去の体験の様子!
・学校説明

・調理師科:日本料理実習体験

・製菓衛生師科:トロワジュレ

share

トップへ戻る
熱く 深く 鮮やかに刻まれる、
充実の2年間

ACCESS

函館短期大学付設調理製菓専門学校

函館短期大学付設調理製菓専門学校

TEL 0138-53-5572

〒042-0942
北海道函館市柏木町7番25号

市電・市バス共に
柏木町停留所下車 徒歩1分
資料請求
体験入学