西洋料理ゼミナール③

お知らせ

2014.8.18

課外活動【西洋料理ゼミナール】が金曜日の放課後に活動をしました!

各ゼミナールは授業以外で教養と専門領域を広めたい。さらなるスキルアップなど
普段授業では触れられない、時間のかかる特殊食材を使用した調理製菓実習に
挑戦します。

第3回目は2品にチャレンジ!
・『仔牛ステーキ・クリームシャンピニオン煮』
・『桃の赤ワイン煮・バニラアイス添え』

『仔牛ステーキ・クリームシャンピニオン煮』
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『桃の赤ワイン煮・バニラアイス添え』
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スパイスを加えて!
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手際も良くなって来ました!
20140818-004

3回目となると仲間との連携も良くなりスムーズでしたね(^^)/
次回がまた、楽しみですね!

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函館短期大学付設調理製菓専門学校

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TEL 0138-53-5572

〒042-0942
北海道函館市柏木町7番25号

市電・市バス共に
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