調理・製菓の基本技術を動画配信!!

お知らせ

2020.9.19

調理・製菓の技術のポイントは、文字や言葉で表せないところに潜んでいます。「こんな感じ…」とか「こんな具合に…」とか。

そんな大切なポイントを、動画の動きや雰囲気の中から感じ取ってみてください!!

▶日本料理「大根の桂剥き」(2’00)
☟(ここをクリック!)

▶西洋料理「オムレツ」(4’25”)
☟(ここをクリック!)

▶洋菓子「生クリームのナッぺ」(3’00”)
☟(ここをクリック!)

洋菓子「絞り~ローズバット、シェル」
☟(ここをクリック!)

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函館短期大学付設調理製菓専門学校

函館短期大学付設調理製菓専門学校

TEL 0138-53-5572

〒042-0942
北海道函館市柏木町7番25号

市電・市バス共に
柏木町停留所下車 徒歩1分
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