4月の実習ニュース~調理師科

お知らせ

2014.4.19

いよいよ入学式、オリエンテーションを終え実習がスタートしました。

今日はどんな実習かな??と胸を膨らませる毎日です。

調理師科では包丁の使い方など基礎をしっかり行い着実に技術アップをしています。

<調理師科>

・日本料理実習
(日本料理研究室長・北川先生のデモンストレーション)
20140419-001

いよいよ実習がスタート☆
日本料理の基本、桂剥きに挑戦。
20140419-002

西洋料理の基本、オムレツに挑戦!
20140419-003

・中国料理実習
(重い中華鍋を使用しての実習)
20140419-004

次回はどんな料理に挑戦するか楽しみです(^_^)v

・さぁ1年間、頑張って行きいましょうね☆

share

トップへ戻る
熱く 深く 鮮やかに刻まれる、
充実の2年間

ACCESS

函館短期大学付設調理製菓専門学校

函館短期大学付設調理製菓専門学校

TEL 0138-53-5572

〒042-0942
北海道函館市柏木町7番25号

市電・市バス共に
柏木町停留所下車 徒歩1分
資料請求
体験入学