5月の実習ニュース~製菓衛生師科~ ☆和菓子☆

お知らせ

2014.5.16

5月の製菓衛生師科の実習ニュースは【和菓子実習】をお届け!

入学から1ヶ月が過ぎどんどん実習内容がグレードアップしてきました。

今回は「練りきり」に挑戦です(^^)/

練りきり三種!
20140516-001

講師の先生に一卓一卓まわってもらいプロの技を伝授してもらいました。
20140516-002

初めて見る機材を使用して作り上げていきます。
20140516-003

最後に模様をつけて完成へ
20140516-004

毎日が実体験!どんどんスキルアップして行ってくださいね(^o^)

share

トップへ戻る
熱く 深く 鮮やかに刻まれる、
充実の2年間

ACCESS

函館短期大学付設調理製菓専門学校

函館短期大学付設調理製菓専門学校

TEL 0138-53-5572

〒042-0942
北海道函館市柏木町7番25号

市電・市バス共に
柏木町停留所下車 徒歩1分
資料請求
体験入学