3月14日(日)体験入学のお知らせ

当日は、学校の雰囲気や実習の様子を直接見られる絶好の機会です。
調理実習・製菓実習では、実際に学生たちが受けている生の授業を体験!

3月14日(日)
1日体験参加受付中!

下記ボタンから申し込みフォームをご利用ください。
お申し込み締め切り日:2021年3月10日(水)

お申込はコチラから

↑受付は終了しました

電話でのお問い合わせ・お申し込み
0138-53-5572

2021年3月14日(日)当日の各科1日体験メニュー

調理師科

  • カキとホーレン草のグラタン
  • 牛肉のペッパーステーキ
  • クレープレモンソースとバニラアイス
牛肉のペッパーステーキ

製菓衛生師科

  • 桜シフォン
  • アマンドマカロン
アマンドマカロン

実施条件

新型コロナウィルスの対策のため、
下記の条件で実施させていただきます。

マスク着用

定員各学科10名

タイムスケジュール

8:30〜9:00集合
9:00〜9:15施設見学
9:15〜10:15学校説明
10:20〜12:40実習・試食・懇談
11:00〜11:50保護者説明会
12:40〜13:00入試説明
13:00終了予定

※当日は、筆記用具、上靴を持参ください。

当日は、本校の講師や学生がしっかりとサポートしますので、安心してご参加ください。
1日体験参加受付中!

下記ボタンから申し込みフォームをご利用ください。
お申し込み締め切り日:2021年3月10日(水)

お申込はコチラから

↑受付は終了しました

電話でのお問い合わせ・お申し込み
0138-53-5572

share

トップへ戻る
熱く 深く 鮮やかに刻まれる、
充実の2年間

ACCESS

函館短期大学付設調理製菓専門学校

函館短期大学付設調理製菓専門学校

TEL 0138-53-5572

〒042-0942
北海道函館市柏木町7番25号

市電・市バス共に
柏木町停留所下車 徒歩1分
資料請求
体験入学