2/8(土)開催!『食彩感謝祭』開催のお知らせ!!
お知らせ
2020.01.30
2/8(土)に食彩感謝祭を開催いたします!
調理師科・製菓衛生師科で学ぶ学生たちが、日ごろ学んでいることを活かし、料理や菓子を作成・販売いたします。
特に調理師科2年生は、食彩感謝祭をこれまで学んできた成果を発表する機会としており、レシピ・仕入れ等も全て学生たちが行います(^O^)/
西洋料理レストランでは、1964年東京オリンピック村で提供されたメニューを含め提供を行います。
調理師科では、鶏肉の五香焼やイカ焼売、青森サーモンのスウェーデン風マリネ、プリン、酢豚、春巻き、焼売等を販売の予定です。
製菓衛生師科では、学生考案のケーキ5種セット、ガトーショコラ、アップルパイ、パン、和菓子等のを販売いたします🍰
皆様のお越しをお待ちしております(#^^#)💖
※メニューは変更の可能性がございますので、ご了承ください。