情報公開アクセスマップ個人情報保護方針 Hakodate Culinary School
テーブルサービス講座を実施!
テーブルセッティングとテーブルサービス、マナーを専門的に学び、料理に対する知識をより 幅広くすることを目的として行われました。
講師には函館国際ホテル、バンケットサービス・レストラン部 部長の谷口先生を お招きしサービスについて学びました。
学生ホールがセッティングをしてホテルのように!
現役プロの指導はともて刺激的でした(>_<)
お客様に対するおもてなしの方法なども伝授してもらいました。
セッティングやサービスだけでなく「心構え」や「おもてなし」なども 勉強になりました!谷口さんありがとうございました。
アクセスマップ 個人情報保護方針 お問い合わせ・資料請求 情報公開
COPYRIGHT(C) 函館短期大学付設調理製菓専門学校 All rights reserved.
アクセスマップお問い合わせ・資料請求