学校通信(2020年度No.02)
お知らせ
2020.10.23
学校通信「Fresh Leaves」第2号を発行しました。
今年度の前期を振り返った内容で、トピックスとして「現在の就職状況について」「フード&カフェサービス実習2020.06.12.」を取り上げています。下記よりダウンロードしてみてください!!
↓こちらをクリック!!
学校通信200930「2020-No.02」
情報公開
アクセスマップ
個人情報保護方針
Hakodate Culinary School
学校通信「Fresh Leaves」第2号を発行しました。
今年度の前期を振り返った内容で、トピックスとして「現在の就職状況について」「フード&カフェサービス実習2020.06.12.」を取り上げています。下記よりダウンロードしてみてください!!
↓こちらをクリック!!
学校通信200930「2020-No.02」
アクセスマップ
個人情報保護方針
お問い合わせ・資料請求
情報公開
COPYRIGHT(C) 函館短期大学付設調理製菓専門学校 All rights reserved.