函館短期大学付設調理製菓専門学校 > お知らせ > 9/12体験入学中止のお知らせ

9/12体験入学中止のお知らせ

2021.08.31

この度、新型コロナウィルス感染拡大防止の観点から、9/12(日)に予定しておりました体験入学は中止とすることと致しました。

入学願書提出前の大切な時期でもあり、特に調理製菓分野への進学を検討されている皆様には大変ご迷惑をおかけしてしまいますが、なにとぞご理解の程よろしくお願い致します。

※代替対応と致しまして、個人での学校見学の受け入れや、Web面談での進学相談の実施を準備しておりますので、ぜひこちらをご活用ください!!
↓(ここをクリック!!)

「個人de学校見学」&「Web de 相談会」のご案内