5/27(日)開催! 第1回体験入学のお知らせ

2018年度 第1回体験入学を開催いたします。

パンフレットだけではわからない、リアルな体験をしてみませんか?

調理実習・製菓実習では、実際に学生たちが受けている普段の授業を体験!

当日は、本校の講師や学生がしっかりとサポートしますので、安心してご参加ください(^^)/

開催日:平成30年5月27日(日)

 

〘タイムテーブル・内容〙

・~9:00 集合

・9:00~9:15 施設見学

・9:15~10:15 学校説明

・10:20~12:40 実習・試食・懇談

・11:00~11:50 保護者説明会

・12:40~13:00 入試説明

・13:00 終了予定

 

調理師科:西洋料理実習体験

《メニュー》

・クリームコーンスープ

・牛ロースのペッパーステーキ????

・カスタードプリントフルーツ添え

製菓衛生師科:洋菓子実習体験

《メニュー》

・ココナッツマカロン

・クリームブリュレ

 

〘持ち物〙

筆記用具、上靴

〘申込方法〙

HP又はお電話????

 

*昨年度、体験入学の様子*

~学校説明~

~調理師科 西洋料理実習体験~

~製菓衛生師科 洋菓子実習体験~

 

????????????????????????????????????????????????????????????

TEL: 0138-53-5572

HP: https://nomata-cook.ac.jp

Email: cook1@nomata-cook.ac.jp

 

 

 

share

トップへ戻る
熱く 深く 鮮やかに刻まれる、
充実の2年間

ACCESS

函館短期大学付設調理製菓専門学校

函館短期大学付設調理製菓専門学校

TEL 0138-53-5572

〒042-0942
北海道函館市柏木町7番25号

市電・市バス共に
柏木町停留所下車 徒歩1分
資料請求
体験入学