函館短期大学付設調理製菓専門学校 > お知らせ > 新型コロナウィルス感染者の発生について

新型コロナウィルス感染者の発生について

お知らせ
2022.02.21

●第2報(2022.02.21.発表)
2/19(土)に、本校学生1名が新型コロナウィルスに感染していることが新たに判明いたしました。
感染に係る状況把握および感染拡大予防のため、当該クラスについて2/21(月)~2/23(水)の期間を学級閉鎖と致しました。

●第1報(2022.02.10.発表)
2/10(木)に本校学生1名が新型コロナウィルスに感染していることが判明いたしました。なお、他の学生や本校教職員に濃厚接触者はおりませんでした。

※感染者の早期の回復をお祈りするとともに、ご家族・ご友人の人権の尊重、個人情報の保護にご理解賜りますようお願い申し上げます。

平成30年度より2年制にチェンジ 弘前大学食料科学研究所との連携 体験入学のお知らせ エゾシカグルメプロジェクト&地域貢献 新校舎完成のご案内