情報公開アクセスマップ個人情報保護方針 Hakodate Culinary School
7月の製菓衛生師科の実習ニュースは【調理実習】をお届け!
年1回の今日は特別な授業で製菓実習ではなく調理実習! Wライセンスの学生は懐かしく、今年度入学の製菓衛生師科の学生は新鮮な 気持ちでの授業をうけました。
今回は「野菜の切り方」「親子丼」に挑戦です!
親子丼完成!
製菓ではなく調理の先生によるデモンストレーションを体感!
様々な切り方を勉強!
なかなかのセンス、OKです!
来年Wライセンスでもう1年の学生も就職希望の学生もいい刺激と勉強になりましたね(^_^)
アクセスマップ 個人情報保護方針 お問い合わせ・資料請求 情報公開
COPYRIGHT(C) 函館短期大学付設調理製菓専門学校 All rights reserved.
アクセスマップお問い合わせ・資料請求