情報公開アクセスマップ個人情報保護方針 Hakodate Culinary School
7月の調理師科の実習ニュースは【製菓実習】をお届け!
年1回の今日は特別な授業で調理実習ではなく製菓実習! Wライセンスの学生は懐かしく、今年度入学の調理師科の学生は新鮮な気持ちでの授業を うけました。
今回は「パウンドケーキ」を作りました!
ひとつひとつ丁寧に作業を!
また調理とは違う雰囲気と作業工程を体験!
パウンドケーキ完成! いい焼き上がりです(^_^)
来年Wライセンスでもう1年の学生も就職希望の学生もいい刺激と勉強になりましたね(^_^)
アクセスマップ 個人情報保護方針 お問い合わせ・資料請求 情報公開
COPYRIGHT(C) 函館短期大学付設調理製菓専門学校 All rights reserved.
アクセスマップお問い合わせ・資料請求