情報公開アクセスマップ個人情報保護方針 Hakodate Culinary School
1年間のスケジュールの中で4級から始まる技術等級試験がいよいよスタート 朝練や放課後の練習の成果が出せたでしょうか???
~今回は西洋料理・日本料理編~
【調理師科4級試験課題】 ◇西洋料理/オムレツ・人参のシャトー
・「みんなに見られている中、いい緊張感を保ちながらオムレツを作成」
・「人参のシャトー、吉田教頭の目が光ります」
【調理師科4級試験課題】 ◇日本料理/大根の桂剥き・縒り人参・烏賊の飾り切り
・「大根の桂剥き透けてまな板が見えるくらいまで!」
・今回の課題イカの飾り切りを北川先生が審査
真剣な眼差しが印象的でした。 次回は3級に挑戦!!さらなる技術の修得へ頑張っていきましょう。
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