情報公開アクセスマップ個人情報保護方針 Hakodate Culinary School
味の素セミナーを実施しました。
講師には、味の素株式会社 東京支社 広報・普及チーム チーム長の笠倉知子先生に 様々な事を教えて頂きました。
講義は「おいしさの科学」、「味覚体験」、「外食店の活用事例」について
<識別テストの様子>
学生からはこんな声も・・・。 ・「うま味のすごさがとてもよく理解できた。」 ・「コストや時間などの助け役になることが参考になった。」など さらに知らないこと学びスキルアップにつながりました。
アクセスマップ 個人情報保護方針 お問い合わせ・資料請求 情報公開
COPYRIGHT(C) 函館短期大学付設調理製菓専門学校 All rights reserved.
アクセスマップお問い合わせ・資料請求