情報公開アクセスマップ個人情報保護方針 Hakodate Culinary School
9月13日(土)エゾシカカレーエバンジェリスト協会主催『第8回えぞ鹿カレー講習会』を開催しました。
エゾシカ肉の消費拡大推進を目的に毎年行われております。
・エゾシカ肉にぴったりな本格的カレーの出来上がり!
講習会前には「わな師の澁田さん」にエゾシカについて詳しく聞きました!
講習会の様子!
終了後には認定書が授与されました。ご参加ありがとうございます。 エバンジェリスト(伝道師)として多くの方に広めてくださいねm(_ _)m
道産食材のひとつでもあるエゾシカ肉は高タンパク・低脂肪で鉄分豊富、ヘルシーで 癖がないないのが特徴で料理方法によって美味しく頂けます。みなさんも是非お試し下さい。
アクセスマップ 個人情報保護方針 お問い合わせ・資料請求 情報公開
COPYRIGHT(C) 函館短期大学付設調理製菓専門学校 All rights reserved.
アクセスマップお問い合わせ・資料請求