情報公開アクセスマップ個人情報保護方針 Hakodate Culinary School
課外活動【日本ゼミナール】が金曜日の放課後に活動をしました!
各ゼミナールは授業以外で教養と専門領域を広めたい。さらなるスキルアップなど 普段授業では触れられない、時間のかかる特殊食材を使用した調理製菓実習に 挑戦します。
今回は第4回目、2品にチャレンジ! ・『アジの姿盛り』 ・『焼きおにぎり鯛茶漬け』
日本料理ゼミナールの講師は専任教員の北川先生(日本料理研究室長)。
・本日のテーマは「アジ」
『木の葉、鹿の子に・・・』
『焼きおにぎり鯛茶漬け』
☆完成☆ 『アジの姿盛り』
だんだんレベルが上がって来ましたね!次回はなんでしょう??毎回楽しみですね(*^_^*)
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