学生が作る!ブリ料理レシピ②

レシピ

2022.3.9

学生が考案したブリ料理レシピ2回目は、和のレシピ3品をご紹介します。

1品目はブリ料理の定番「ブリの照り焼き」、

2品目は温も冷も楽しめる「ブリのしゃぶしゃぶ」、

3品目は、肉料理をブリでアレンジ「和風ブリの照り焼き」です。

是非、食卓の参考にしてみてください(#^^#)💛

レシピ「ブリの照り焼き」

レシピ「ブリのしゃぶしゃぶ」

レシピ「和風ブリの野菜巻き」

share

トップへ戻る
熱く 深く 鮮やかに刻まれる、
充実の2年間

ACCESS

函館短期大学付設調理製菓専門学校

函館短期大学付設調理製菓専門学校

TEL 0138-53-5572

〒042-0942
北海道函館市柏木町7番25号

市電・市バス共に
柏木町停留所下車 徒歩1分
資料請求
体験入学