学生が作る!ブリ料理レシピ④

レシピ

2022.3.22

学生考案のブリ料理レシピを紹介する企画の4回目です。

今回は、「ブリのハンバーグ」、「ブリのリゾット」と「ブリのカルトッチョ」です。

「ブリのハンバーグ」は、ヘルシーなハンバーグを目指すと同時に食べやすいよう臭みを消す工夫がされています。

「ブリのリゾット」は、老若男女たくさんの方に食べてもらえるよう考案しました。

「ブリのカルトッチョ」は、具材の旨味を閉じ込めた包み焼きです。

それぞれ異なるタイプのブリ料理、どのレシピにするか迷ってしまいますね(#^^#)

レシピ「ブリのハンバーグ」

レシピ「ブリのリゾット」

レシピ「ブリのカルトッチョ」

share

トップへ戻る
熱く 深く 鮮やかに刻まれる、
充実の2年間

ACCESS

函館短期大学付設調理製菓専門学校

函館短期大学付設調理製菓専門学校

TEL 0138-53-5572

〒042-0942
北海道函館市柏木町7番25号

市電・市バス共に
柏木町停留所下車 徒歩1分
資料請求
体験入学