函館短期大学付設調理製菓専門学校 > 海外研修
海外での活躍も視野にいれたあなたへ
国際化が広がる中、「食」のプロとして世界に目を向けたグローバルな視点や国際感覚を身につけることは大切です。本校では在学中にヨーロッパもしくはアジアへの海外研修旅行を12月に行っています。昨年度の12月には、シンガポールへ5日間の研修旅行へ行き、歴史的建造物を見学したり食文化の違いを肌で感じてきました。
情報公開
アクセスマップ
個人情報保護方針
Hakodate Culinary School
国際化が広がる中、「食」のプロとして世界に目を向けたグローバルな視点や国際感覚を身につけることは大切です。本校では在学中にヨーロッパもしくはアジアへの海外研修旅行を12月に行っています。昨年度の12月には、シンガポールへ5日間の研修旅行へ行き、歴史的建造物を見学したり食文化の違いを肌で感じてきました。
アクセスマップ
個人情報保護方針
お問い合わせ・資料請求
情報公開
COPYRIGHT(C) 函館短期大学付設調理製菓専門学校 All rights reserved.