2月2日(日)第7回体験入学のお知らせ
第7回体験入学を開催いたします。
当日は、学校の雰囲気や実習の様子を直接見られる絶好の機会です。
調理実習・製菓実習では、実際に学生たちが受けている生の授業を体験!
実際の現場での経験を積んだ本校教員、
そして在学生と一緒に楽しく料理やスイーツを作る美味しく楽しい一日!
2月2日(日)
1日体験参加受付中!
下記ボタンから申し込みフォームをご利用ください。
お申し込み締め切り日:2020年1月31日(金)
↑受付は終了しました
電話でのお問い合わせ・お申し込み
0138-53-5572
2020年2月2日(日)当日の各科1日体験メニュー
調理師科
- 鱒の菜種焼き
- 鯛の蕪蒸し
製菓衛生師科
- ガトー・ショコラ
- 生チョコレート
実施条件
新型コロナウィルスの対策のため、
下記の条件で実施させていただきます。
マスク着用
定員各学科10名
タイムスケジュール
8:30〜9:00 | 集合 |
---|---|
9:00〜9:15 | 施設見学 |
9:15〜10:15 | 学校説明 |
10:20〜12:40 | 実習・試食・懇談 |
11:00〜11:50 | 保護者説明会 |
12:40〜13:00 | 入試説明 |
13:00 | 終了予定 |
※当日は、筆記用具、上靴を持参ください。
当日は、本校の講師や学生がしっかりとサポートしますので、安心してご参加ください。
1日体験参加受付中!
下記ボタンから申し込みフォームをご利用ください。
お申し込み締め切り日:2020年1月31日(金)
↑受付は終了しました
電話でのお問い合わせ・お申し込み
0138-53-5572
ACCESS
函館短期大学付設調理製菓専門学校
TEL 0138-53-5572
〒042-0942
北海道函館市柏木町7番25号
市電・市バス共に
柏木町停留所下車 徒歩1分
柏木町停留所下車 徒歩1分