本校の特徴
学校概要
調理製菓総合科
入学案内
就職実績
Web進学相談&個人de学校見学
先輩インタビュー
お知らせ
ご寄付のお願い
資料請求
体験入学
情報公開
ACCESS
個人情報保護方針
お問い合わせ
ACCESS
JP
EN
TOP
情報公開
情報公開
DISCLOSE
教育活動状況についての情報公開
自己点検・評価報告 【令和5年度】
学校関係者評価委員会記録 【令和6年度】
入学者出身校
就職先一覧
シラバス
学則(付則33)
法人役員評議員名簿(令和6年5月31日現在)
財務諸表
法人の概要
事業の概要
財務の概要
収益事業部門 財務諸表
幹事による監査報告
高等教育段階の教育負担軽減制度
様式第2号の1~4
実務教育科目の一覧表
過去のパンフレット
調理師科(2021度入学者まで)
製菓衛生師科(2021度入学者まで)
調理製菓総合科(令和5年度)
熱く 深く 鮮やかに刻まれる、
充実の2年間
ACCESS
函館短期大学付設調理製菓専門学校
TEL
0138-53-5572
〒042-0942
北海道函館市柏木町7番25号
市電・市バス共に
柏木町停留所下車 徒歩1分
Googlemapで見る
資料請求
体験入学