【重要】北海道知事の要請に基づく臨時休業について

お知らせ

2020.4.22

新型コロナウイルス感染症のまん延防止に向け、令和2420日に、新型インフルエンザ等対策特別措置法第45条及び第24条に基づき、北海道知事による休業要請が発出されました。

休業要請を受け、本校では、以下の期間について、学校保健安全法第20条に基づく臨時休業を行うことに決定しましたのでお知らせいたします。

 

臨時休業期間:令和2420日(月)~56日(水)

 

 原則として、臨時休業期間中は全学生の登校を禁止します。教育・研究活動が制限されるのは残念ですが、新型コロナウイルス感染症の拡大を抑えることが重要であることから、ご理解とご協力をお願いいたします。

なお、本校では、臨時休業期間においても、課題による自宅学習などの工夫により教育を継続するべく、鋭意取り組んでまいります。

新型コロナウイルス感染症については日々状況が変化していますが、本校の対応については、適時、学校Webサイトや学生宛メール等でお知らせいたします。

share

トップへ戻る
熱く 深く 鮮やかに刻まれる、
充実の2年間

ACCESS

函館短期大学付設調理製菓専門学校

函館短期大学付設調理製菓専門学校

TEL 0138-53-5572

〒042-0942
北海道函館市柏木町7番25号

市電・市バス共に
柏木町停留所下車 徒歩1分
資料請求
体験入学