“調理師科”が“調理製菓総合科”へリニューアル

お知らせ

2022.3.29

2022年4月より、本校の“調理師科”が“調理製菓総合科”としてリニューアルします!!
調理師養成課程をベースにしながら、その豊富な実習科目の中で製菓分野の内容も扱い、2年間の修業年限内で”調理”も”製菓”も両方学べるという贅沢で実用的なカリキュラムとなります!!
道南地区の豊かな食材・人材をフル活用したアクティブでダイナミックな本校ならではの特色はそのままに、これまで以上に活気のある授業展開を計画しております!!

↓こちらをクリック

share

トップへ戻る
熱く 深く 鮮やかに刻まれる、
充実の2年間

ACCESS

函館短期大学付設調理製菓専門学校

函館短期大学付設調理製菓専門学校

TEL 0138-53-5572

〒042-0942
北海道函館市柏木町7番25号

市電・市バス共に
柏木町停留所下車 徒歩1分
資料請求
体験入学