7月の実習ニュース~製菓衛生師科~ ☆調理実習☆

7月の製菓衛生師科の実習ニュースは【調理実習】をお届け!

年1回の今日は特別な授業で製菓実習ではなく調理実習!
Wライセンスの学生は懐かしく、今年度入学の製菓衛生師科の学生は新鮮な
気持ちでの授業をうけました。

今回は「野菜の切り方」「親子丼」に挑戦です!

親子丼完成!
20140703-001

製菓ではなく調理の先生によるデモンストレーションを体感!
20140703-002

様々な切り方を勉強!
20140703-003

なかなかのセンス、OKです!
20140703-004

来年Wライセンスでもう1年の学生も就職希望の学生もいい刺激と勉強になりましたね(^_^)

share

トップへ戻る
熱く 深く 鮮やかに刻まれる、
充実の2年間

ACCESS

函館短期大学付設調理製菓専門学校

函館短期大学付設調理製菓専門学校

TEL 0138-53-5572

〒042-0942
北海道函館市柏木町7番25号

市電・市バス共に
柏木町停留所下車 徒歩1分
資料請求
体験入学